Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada el 05 de Julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, Sharkit, S. A. de C. V. con domicilio en Av. 16 de Septiembre, CP 52149, Ocoyoacac, Estado de México, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de sus datos personales, sensibles y patrimoniales (nombre, edad, estado civil, nacionalidad, domicilio, teléfonos, e-mail, datos laborales y familiares, ingresos, registro federal de contribuyentes, clave única de registro de población, referencias personales y de su aval), en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea lícito, leal, informativo, de calidad, proporcional y de manera responsable, esto bajo su consentimiento y con la finalidad de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad, y el derecho de la autodeterminación informativa de sus datos. Información que será eliminada de nuestra base de datos cuando usted así lo disponga, o bien se haya cumplido la finalidad del tratamiento de sus datos.

Al proporcionarnos sus datos arriba mencionados, usted consiente expresamente su tratamiento tanto dentro, como fuera de los Estados Unidos Mexicanos, y que podrán ser tratados directa o indirectamente por La Empresa, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como en su caso autoridades administrativas y/o judiciales competentes, con las siguientes finalidades:

• Proveerle un bien y/o un servicio.

• Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.

• Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios.

• Análisis estadísticos y de mercado.

• Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer valida la garantía de  su vehículo, informarle acerca de llamados  a revisión de su vehículo, hacer de su conocimiento nuestras promociones, lanzamientos y mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial.

• Porque así lo ordena la Autoridad Administrativa o Judicial competente.

Dada las circunstancias anteriores, La empresa responsable resguardara la información  que usted proporcione;   en una base de datos que será supervisada, operada, vigilada y controlada, por el área de Gerencia Administrativa correspondiente a cada una de estas empresas, a cargo del Gerente Administrativo ; que tendrá como  fin encargarse del tratamiento de la información que usted nos proporcione.

De igual forma hacemos de su conocimiento que usted tiene en todo momento, el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del teléfono 728 690 5022 y correo contacto@sharktech.com.mx con domicilio en Av. 16 de septiembre, CP 52149, Ocoyoacac, Estado de México.

A través de estos medios de comunicación  usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte La Empresa establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Así mismo es preciso informarle a usted que la transferencia de datos que se efectué con personas u entidades distintas a la empresa será informada de manera directa a Usted, o viceversa, por escrito o en su caso a través de los medios electrónicos aquí descritos.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por la Empresa, modificaciones que serán oportunamente informadas a través de nuestra página de Internet  www.sharktech.com.mx , o cualquier otro medio de comunicación, ya sea de manera impresa o vía electrónica.

Finalmente, informamos a usted que la empresa recibe todos los datos que usted nos hace favor de proporcionarnos, con los siguientes atributos:

• Bajo protesta de decir verdad que son legítimos.

• De buena fe.

Por lo que los mismos se consideran y son tomados como reales y confiables; por ende, no tienen vicios ocultos o alguna alteración que pudiese conducir al error a la Empresa.

 

DERECHO ARCO

A continuación se enlista cada uno de los Derechos ARCO con su definición, solicitando que marque con una “x” el paréntesis que corresponda al derecho que desea hacer valer, y posteriormente en las líneas subsecuentes, le solicitamos exponer de forma clara y precisa la información a la que desea acceder, ratificar, cancelar u oponer.

DERECHO DE ACCESO.-Derecho del Titular a solicitar a la Empresa que le sea informado si en sus bases de datos cuenta con información alguna de sus datos personales.

DERECHO DE RECTIFICACIÓN.- Derecho del Titular a solicitar a la Empresa que corrija los datos personales que poseen en sus bases, cuando éstos son incorrectos, imprecisos, incompletos o están desactualizados. Deberá exhibir y proporcionar copia simple del documento que justifique la rectificación.

DERECHO DE CANCELACIÓN.- Derecho del Titular de solicitar a la Empresa la cancelación de sus datos personales que posea en sus bases. Deberá especificar los datos que requiere que sean cancelados.

DERECHO DE OPOSICIÓN.- Derecho del Titular para solicitar a la Empresa que es poseedora sus datos en sus bases, que se abstenga del tratamiento de sus datos en determinadas situaciones.

Deberá especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento.